首页 » 新闻焦点 » 正文 »

「500电脑注册」网友直指战士早餐粥看不到一粒米,军事后勤研究不要被捞干的蒙蔽

2020-01-11 18:00:38 10:28 来源:互联网 
长久以来,我们在进行军事后勤相关问题研究过程中,经常能够收到网友的评论,其中,有位网友评价我发表的部队士兵的紫米粥里没有一粒米,其实这是一种偏见,是“捞干的”思想在作祟。因此,我们千万不能被一些教学机构所谓的“捞干的”“划重点”所蒙蔽,他们要是有干的,为什么当初讲的时候不直接讲干的,为什么非得等复习的时候再捞出来。

「500电脑注册」网友直指战士早餐粥看不到一粒米,军事后勤研究不要被捞干的蒙蔽

500电脑注册,长久以来,我们在进行军事后勤相关问题研究过程中,经常能够收到网友的评论,其中,有位网友评价我发表的部队士兵的紫米粥里没有一粒米,其实这是一种偏见,是“捞干的”思想在作祟。

比如,2018年9月8日,这名战士的早餐,在打粥的时候,同样没有打干的。道理非常简单,这位战士不喜欢喝糨粥,他认为喝稀的更方便,更能下饭。如果他喜欢喝粥,一大桶的粥,他想吃多糨的吃多糨的。

因此,我们还是在回到军事后勤类的早餐的膳食搭配上。有人说,这个豆芽有点素?其实不然,这种豆芽炊事班在做的时候,是精心放了花椒油的。大家都知道现在的调料很贵的,但是为了让战士们口感更好,炊事员还是多放了调料。

另外,对于“捞干的”的问题,大家也要正确看待。炊事员已经把粥做成理想状态下的稀糨程度了,就是让战士们盛的时候方便,如果你来捞干的,我来撇稀的,那么打饭时间是不是要被人为地延长?如果粥里全是干的,那为什么不直接做着大米饭?

因此,我们千万不能被一些教学机构所谓的“捞干的”“划重点”所蒙蔽,他们要是有干的,为什么当初讲的时候不直接讲干的,为什么非得等复习的时候再捞出来。学习是要学全面的,考试也是一样,这世界本来就没有什么干的湿的,包括部队士兵的早餐粥。

上一篇:日系三强终于换代完毕,最迟来的天籁斗得过凯美瑞和雅阁吗?
下一篇:孕期检查是女宝,孕妇做了流产却被告知男宝,谁该负这个责任?