首页 » 精彩推荐 » 正文 »

「汉龙集团官网」SKT晋级四强,Mata却成最可怜的人,辅助之王地位堪忧

2020-01-11 17:23:04 10:28 来源:互联网 
3比1击败spy后,skt也是成功挺进了四强,只要来到s赛,skt成绩就不差,真的是lpl最大的对手了。在第三把的时候,mata这位昔日的辅助之王终于迎来了自己的世界赛首秀,不过很灵性的是,这把比赛输了,skt全员开演,mata想哭。最难受的是,第四把mata又被换下了,然后比赛赢了,这以后mata的地位堪忧啊,电竞是真的残酷,现实的不行,mata绝对最可怜的人了。

「汉龙集团官网」SKT晋级四强,Mata却成最可怜的人,辅助之王地位堪忧

汉龙集团官网,苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》--让你体验不一样的电竞主播圈!

10月27日,虎牙s9直播间大战仍在继续,最后两个四强名额究竟会花落谁家呢?就在刚刚,第三个四强名额出现了,没错,没有悬念的恭喜一下skt吧。不过看了直播的小伙伴们其实还是有点小心跳的,因为这次skt也并不是说直接碾压了spy,第三把被扳回一城,第四把也是打得有点焦灼,spy已经表现的很好了。

3比1击败spy后,skt也是成功挺进了四强,只要来到s赛,skt成绩就不差,真的是lpl最大的对手了。虽说skt全员都是在为晋级而开心,但是有这么一个人怕是怎么也开心不起来了,都懂得,他就是mata。在第三把的时候,mata这位昔日的辅助之王终于迎来了自己的世界赛首秀,不过很灵性的是,这把比赛输了,skt全员开演,mata想哭。

最难受的是,第四把mata又被换下了,然后比赛赢了,这以后mata的地位堪忧啊,电竞是真的残酷,现实的不行,mata绝对最可怜的人了。

不得不说,这khan确实是优秀啊,打野没有站出来的时候,khan站出来了,faker终于不是一个人在战斗了,不容易!

再一次恭喜skt吧,总决赛的剧本希望就是ig对阵skt了,能够在skt头上拿到冠军,lpl才算真的圆梦了,很是期待啊!

看s9上虎牙直播!

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

上一篇:原将军东电器城地块5亿元起拍
下一篇:在股市低迷期买入分级基金 底部区域分级基金有看点